Páginas

segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Bolo Manuellita de Morango


Esse bolo é maravilhoso.


- Você precisa de :
4 ovos

2 xícaras de açúcar

2 colheres (sopa) de margarina

2 xícara de farinha de trigo

1 xícara de amido de milho

1 colher (sopa) de fermento em pó

½ xícara de leite

4 colheres de sopa de chocolate em pó

½ meia colher de sopa de café solúvel ( sua preverencia )

1 caixinha de morango ( a fruta você é quem escolhe )

----------
Modo de Preparo

Bata os ovos com a margarina e o açúcar. Acrescente o amido, a farinha, o café solúvel e o leite, misturando bem. Acrescente o chocolate e por último o fermento e misture tudo muito bem.

Coloque em forma untada e polvilhada com farinha.

Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Deixe esfriar em temperatura ambiente por 40 minutos .
Após leve a geladeira e tire depois de 60 minutos.

----------
Cobertura do Bolo

-- Cobertura Manuellita de Morango

- Chocolate Lacta : Delíce chocolate.

- Uma caixinha de morango.

-- Modo de preparo
______________________________________________________________________________________

Leve a barra grande do chocolate LACTA DELÍCE CHOCOLATE por 30 segundos no micro ondas
Dica : quando você tira ele do micro ondas ele parece não estar derretido . Mas está.
Então pegue uma colher e mistura bem.
______________________________________________________________________________________

Deixe o chocolate esfriar em temperatura ambiente por 1 minuto. Então pegue leite condeisado e coloque 2 colheres no chocolate. Leve ao fogo medio e fique misturando por 5 minutos.
Então pegue o morango e pique muito bem em pequenos cubinhos.
Misture e jogue a calda sobre o bolo . Coloque o bolo na geladeira por 60 minutos ou até o chocolate indurecer. Depois de um toque artistico soltando sua imaginação na decoração do bolo .

E agora só me resta dizer : Bom apetite =D

Nenhum comentário:

Postar um comentário