
Esse bolo é maravilhoso.
- Você precisa de :
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó
½ meia colher de sopa de café solúvel ( sua preverencia )
1 caixinha de morango ( a fruta você é quem escolhe )
----------
Modo de Preparo
Bata os ovos com a margarina e o açúcar. Acrescente o amido, a farinha, o café solúvel e o leite, misturando bem. Acrescente o chocolate e por último o fermento e misture tudo muito bem.
Coloque em forma untada e polvilhada com farinha.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
Deixe esfriar em temperatura ambiente por 40 minutos .
Após leve a geladeira e tire depois de 60 minutos.
----------
Cobertura do Bolo
-- Cobertura Manuellita de Morango
- Chocolate Lacta : Delíce chocolate.
- Uma caixinha de morango.
-- Modo de preparo
______________________________________________________________________________________
Leve a barra grande do chocolate LACTA DELÍCE CHOCOLATE por 30 segundos no micro ondas
Dica : quando você tira ele do micro ondas ele parece não estar derretido . Mas está.
Então pegue uma colher e mistura bem.
______________________________________________________________________________________
Deixe o chocolate esfriar em temperatura ambiente por 1 minuto. Então pegue leite condeisado e coloque 2 colheres no chocolate. Leve ao fogo medio e fique misturando por 5 minutos.
Então pegue o morango e pique muito bem em pequenos cubinhos.
Misture e jogue a calda sobre o bolo . Coloque o bolo na geladeira por 60 minutos ou até o chocolate indurecer. Depois de um toque artistico soltando sua imaginação na decoração do bolo .
E agora só me resta dizer : Bom apetite =D
Nenhum comentário:
Postar um comentário